SÃO TANTAS COISAS
São tantas coisas que eu tenho que provar,
São tantas coisas que eu tenho que fazer...
Meu coração só quer pulsar e amar,
Meu corpo só quer carinho e prazer.
São tantas coisas que eu tenho que sonhar,
São tantas coisas que eu tenho que viver...
Minha boca só quer sorrir e cantar,
Minha alma só quer ganhar e vencer.
Os caminhos são árduos, longos e estreitos.
Os desejos nem sempre são perfeitos.
O fim depende dos acertos e fracassos.
A vida não se resume em sorrir e sofrer,
Mas se realmente eu tiver que morrer
Que eu morra de amor nos teus braços.