PROMESSA

Esta noite, sob o olhar atento da lua

Te farei uma promessa, doce jura

Que ouvirás e sei, com ternura,

Abraçarás esta alma que é tua...

Com os meus olhos a rebrilhar

O esfusiante brilho da enluarada

Juro-te meu amor, que, apaixonada

Eternamente irei te amar...

Toma-me então em teus braços,

E busquemos a pura magia

Que esta lua nos propicia...

Prenda-me em ternura e laços

E te juro perante a lua, com fervor,

Tornar inesquecível, este nosso encontro de amor!

Helena Grecco

30.05.2010