Falcatrua

Com este logro caminha a humanidade,

Se rindo da idiotia dos honestos...Homens!

Que se aniquilam de forma mágica, sem os unguentos..

Mais funestos, dessa prática milenar...

Com este logro caminha a brasilidade...

Dentro de tantos corações...de Homens...

Que usando isso como insanidade...

Enganam-se com muita facilidade...

Burlando e mentindo em bom tom,

Esta horda conserva-se...bem...

E o pobre mortal que trabalha...fica sem vintém.

Burlando e mentindo em bom tom

Existem de vários estilos...seja alto ou baixo...

O que vale é a falcatrua...nua e crua.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/05/2010
Código do texto: T2288860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.