OLHANDO UM ARCO-ÍRIS

OLHANDO UM ARCO-ÍRIS

Sonhava, como se dormindo, estivesse...

Nas cores do arco-íris percebi tua face,

E segui a trilha, por onde o amor nasce,

Gravando-a na luz que nunca adormece...

Descobri o tesouro que tantos desejam,

Mas pensam ser lenda e então desistem...

Somente os poetas sonham e persistem,

Ganhando poder, sobre o que versejam...

Assim meus versos, em luzes moldados,

Pintaram no céu, o rosto que mais amo,

E quando acordo, é por ela, que chamo...

Vôo na imaginação, pra ficar a seu lado,

Aos quatro ventos, meu amor, proclamo...

E nas juras que faço, jamais me engano...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada (ange) por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Descobriste o tesouro que tantos desejam

Desistisse do ouro, e compraste seda

Agora teus olhos pitam um rosto

Fecha teus olhos e sonha tudo de novo

Voas na imaginação para ela alcançar

Sonhas mais um sonho,antes de acordar

Parabéns Jacó!

Eu realmente adorei este seu soneto, bem no meu estilo.

Embriaguei-me na intensidade das palavras e relato.

Inspirei-me! Uma linda tarde! Abração.

Para o texto: OLHANDO UM ARCO-ÍRIS (T2288589)