COMO EU POSSO?...
Como eu posso te esquecer, meu amor,
Se eu ainda sinto o gosto do teu beijo,
A loucura excitante do teu desejo,
O calor gostoso do teu corpo sedutor?...
Como eu posso te esquecer, meu amor,
Se ainda te quero muito e te almejo,
Se nos teus braços febris eu relampejo,
Se junto de ti me sinto um vencedor?...
Como eu posso te esquecer, meu amor,
Se ainda és a minha grande esperança,
Se só em ti eu encontro a felicidade?...
Como eu posso te esquecer, meu amor,
Se ainda vives na minha lembrança,
Se ainda vives na minha saudade?...