Coração de chuva.
Chove não.
Mas dentro do peito sim.
A dor é perpétua.
A falta é eterna.
Chove não.
Porém o meu coração é de chuva
A amargura é doutrina
E a falta de tudo é medonha
Chove não.
Mas a ferida está aberta.
E meu peito arde
Chove não,
O sol brilha...indecoroso.
E a chuva cai...na saudade pai.