Cada Um Para O Seu Lado
Você já não me dar mais tanta alegria.
Há tempos já deixou de ser em minha vida poesia.
Triste admitir que você não é mais a luz do meu dia.
Descobrimos que não somos o que um e o outro queria.
Talvez seja melhor daqui para frente, cada para o seu lado.
Nossos planos de felicidades não saiu como havíamos planejado.
Não te amei como precisava ser amada e também não fui amado.
Mas mesmo no fracasso o erro pode ser um grande aprendizado.
Espero que pelo menos nos sobre um pouco de carinho e amizade.
Eu acho que não vale a pena ficar cultivando tanta hostilidade.
Respeitar o que se passou juntos é prova de caráter e dignidade.
O que vamos fazer com esta nova realidade que temos para viver?
O certo é que não devemos nunca mais nos permitir nos fazer sofrer.
Bola para frente somos jovens e temos uma vida inteira para aprender.
Interação de Angélica Gouvêa
CADA UM PARA O SEU LADO
F ato consumado
A vida desfez nosso passado.
B ola para frente
I sto não nos torna indiferentes
O elo da amizade dever estar presente.
Interação de Edycyr Seu Amigo Fiel
Falas com amor e simplicidade
Até mesmo das tristes descobertas
Batalhas em buscada felicidade
Iluminados sabem
Os doisque uma nova pagina da vida recomeça
Foi um homem cauteloso
Ate mesmo quando precisou seus sonhos renunciar
Bendizendo a todo o instante o amor
Indicando um novo caminho, mostrando que a amizade não pode se acabar
O Deus que sempre te amparou, abençoado também te tornará, pois ele tem um plano perfeito, para a harmonia em sua vida restaurar.
Interação de Jujumary
Fábio não fique assim ,isso não é o fim
Assuma o seu amor,aquiete seu coração
Bata as asas da poesia,viaje por essa emoção
Insano desejo,vai aflorar
Ouse dele,nunca se apartar.
Interação de Graciley
Faz nessa lição, tudo o que quizeres
Até chore se assim for capaz
Basta depois renovar talheres
Idas e vindas, desistir jamais
O aprendizado depois, me ensina, rapaz