Lembranças...
Coloco meu vestido vermelho sangue de paetês,
Modelo saudade.
Alguns passos a mais até a vitrola
E meu disco favorito
Quebra o silêncio.
Com o estouro de um champanhe,
Comemoro sozinha, meus esquecidos anos.
Meu corpo ainda é leve,
E sobre o tapete macio
O mundo é meu.
Solto meus delírios
Embalo-me num passado que só me pertence,
As desventuras vão rolando
No meu peito ofegante
tento controlar a dor.
O momento vale mais porque é vivo e presente,
Saio daquele rítmo romântico,
Remanescente de saudades,
E volto ao castelo que ergui
Com os pés no chão guardo o que restou de ti.