Melodias...

As melodias sentidas no meu peito são de choro

Por um amor que tive e não tenho do meu lado,

Declaro que sou uma mulher apaixonada e oro

Por todos os meus anseios e desejos que ando

 

Por entre os caminhos cheios de espinhos e só

Com o passar dos tempos doei o meu coração,

E nele depositei meus anseios e medo e to

Com medo de morrer sem ter uma oração

 

Feita para você ouvir-me o quanto desejo

Estar com ele e com você quero estar

Por todos os cantos da casa e no festejo,

 

E doar o que tenho de perfeito n’alma

O meu coração e o meu sentimento na calma

De um lugar junto ao nascer do dia e do amor.

 


Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 29/05/2010
Código do texto: T2286507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.