Jogo... vida.
Porque jogo na vida o meu destino,
em estranho jogo ... de azar ou morte.
Sei ... não é amor , é um desatino,
se na vida tenho , tão ruim sorte...
Joga essas cartas bruxinha danada...
Desespera num incerto destino,
mas não me esperes , porque eu não sou nada;
Sou ... bola colorida de menino...
Jogada ... chutada e maltratada;
Pegada ... acarinhada em sua mão,
no triste jogo, em que eu não sou nada.
Sem vida ou carinho de irmão;
Negra mulher ... nunca serás amada,
pois do meu jogo ... saiu ilusão.