Em silêncios.
...Sob enluarada noite, eu silencio e choro.
...Sob impactante delírio...
....Permaneço desmerecida...
... Em traços de acalanto.
Em silêncios de acordes de guitarra...
Eu traço, meu fim de noite...lunar
Em silêncios intensos, sem algazarra...
Eu...apenas...eu.
Inacessível o Céu...
Inacessível entenderem
O quanto sofro.