EXPRESSÃO
Falando das venturas desse mundo
Cantados em enredos e escrituras
No ocaso o horizonte fica mudo
Perante decadentes esculturas
Suas moldagens antes tão perfeitas
Travestidas com roupas de percal
Por mãos minuciosas eram feitas
Batizadas com água, óleo e sal
Hoje em ruínas de latão gris
Expostas e por leigos aclamadas
Valorosas são todas acolhidas
O mundo mudo à palavra falada
Não respeita o sensível sentimento
nem ouve a voz agora amordaçada