CONTRASTE...
Nuvens acinzentadas banhando o céu.
Nesgas azuladas, de longe em longe.
Sentimentos e emoções alarmantes.
Olhares repletos de dolorosas nuvens.
Sorrisos esperançosos, de longe em longe.
Rostos e corações oprimidos.
Grama orvalhada abrigando crianças.
De longe em longe, raios de solidariedade.
Corações e rostos preocupantes.
Gestos insensíveis espalhando a dor.
De longe em longe, seres incríveis.
Sentimentos e emoções atenuadas.
Dores cruéis sensibilizando os homens.
Homens fraternos, de longe em longe.