REVELAÇÕES...

A chuva suavizara, no ar um doce e refrescante perfume.
O céu, antes acinzentado, ganhou um tom azulado claro.
Meu coração, no entanto, está amargurado e triste.
Estou inquieta, um intenso desassossego envolve-me.

Medos... inseguranças... mágoas, um único sentimento.
O ruído desconfortante de meus batimentos cardíacos
repercute em meus pensamentos e em minhas lembranças,
mexendo com as minhas emoções e sensibilidade.

Estou triste... Sou desassossego. Estou só... Sou solidão.
Preciso sair desse estado de espírito e resgatar a vida.
Uma nesga abre-se em meu ser e um raio de luz o invade.

Minha subjetividade aflora, revelando-me possibilidades
inesgotáveis de fortalecer o amor e as múltiplas faces
de minhas emoções e de minha expressão artístico-literária.
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 28/05/2010
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T2286199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.