CONHECER O AMOR...

Todos nós vivemos em busca do amor

De um grande amor, com sabor de mel

E sempre nos deparamos com uma dor

Que nas muitas vezes tem gosto de fel

Tem quem acredite que o amor é lindo

E vive sonhando, olhando pras núvens

Tem outros que vivem felizes, sorrindo

Recordando o tempo que foram jovens

Nesta vida, existem pessoas diversas

Sentimentos puros e outras perversas

Mas todas são filhas de um mesmo pai

Todos nós somos filhos de Deus Pai

Irmãos em Cristo, nosso Salvador...

Nos deixou exemplos de muito valor

Graci
Enviado por Graci em 28/05/2010
Código do texto: T2286147
Classificação de conteúdo: seguro