Momentos...

Meus momentos aqui na terra têm um preço do pecado,

Vivo dia após dia, meus passos são contados passo a passo,

Feito um grão de areia que não consigo contar, e achando

Os cacos de uma vida inteira indo ao encontro do ar, isso

Vem dentro do próprio coração que é do sofrimento achado.

 

O meu caminhar é árduo e procuro sobressair do problema,

Mas os motivos aparecem feitos num batalhão de balas no ar,

Sinto uma pressão dos Seres permanente na mente cansada,

Consigo chegar ao meu leito sem uma lesão no meu interior.

 

Mas aparentemente sufoco o meu choro para não cair

Numa tristeza profunda, que poderá trazer o sofrimento

Dentro do peito e dentro do meu coração, sigo, e ao sair

 

Da sua vida deixei tudo em branco e sem borrão, não

Quero passar por desalmada por te amar muito, e são

Muitos fatos relevantes que não consigo nem medir em vão.

 


Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 28/05/2010
Código do texto: T2286088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.