Horas sem destino...

Pensamentos loucos, asas viajando,

Espalhando sonhos pelo caminho ,

Marcas em algum lugar deixando ,

Quem sabe, tecendo fios do ninho ...

Já é hora, tempo de soltar o freio ,

Deixando tudo extravasar, acontecer.

Não sou ainda tudo que sempre sonhei!

Livre o destino para acordar, anoitecer.

É doce sentir uma suave sonolência ,

Estar acordada por trás dos olhos fechados,

Revendo o que busquei, páginas da história.

Como é bom ter somente o sol pra ver as horas!

Vou vestir a alma com meu melhor sorriso ...

Só me preocupar com o dia ainda por viver

28/05/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/05/2010
Código do texto: T2285969