Sem-vergonha
Falta brio, pudor e caráter.
Ao cidadão que conduz à impunidade.
Os tantos e tantos abusados de poder...
Que de cara limpa insistem em abater...
O fraco e oprimido, pela foice...
Da desigualdade...que faz penar...
Esse tolo/ingênuo ... pela falta de educação...
Que é a alavanca da maturação...
E o social pena, por essa vergonha...
Onde há insanidade, nos castelos...
Dos desavergonhados...engravatados...
...Engravatados...que sem a vergonha..
Fazem do país...uma pocilga..
Repleta de zumbis...a sua mercê.