Volte a ler Jesus e todo o seu sermão.
Saio pela rua e me deparo com tanta injustiça.
Crianças sem pais, sem futuro, debaixo de viadutos.
Existe tantas igrejas e pouca gente na missa...
O mundo perdeu a cabeça, coração está duro.
Olho para o planeta e o vejo sem brilho.
As lágrimas de Deus jorram nos oceânos.
O homem anda sem rumo, sem trilho.
Aonde está a sua luz de tantos anos?
Ainda tenho esperança e cultivo a minha fé.
Apesar de tanto engano sou um ser de luz.
Caminho ao destino do bem a pé.
Muita gente não ouve mais o grito do irmão.
Cada um quer carregar a sua cruz...
Volte a ler Jesus e todo o seu sermão.