Um Sonho Bom
Uma mulher menina
Que faz os outros rirem
Às vezes sozinha
Observadora absoluta
Uma romântica assumida
Adora os vôos líricos da imaginação
Existencialista sempre
Gosta de saborear mesmo o mais amargo
Só pra lembrar dos gostos agradáveis
Não vive sem as melodias das músicas
Uma constante contradição
Coerente na forma de agir
Algo tão insólito
Quanto um sonho bom
De ser luz quando crescer.