COM VOCÊ

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco) (1º)

Vou deitar com você, no pensamento;

não sei como será a minha noite,

neste instante lá fora sopra o vento

sacudindo a folhagem com açoite.

Aqui dentro de casa a cama fria,

as paredes, a minha solidão

submergem meu ser na nostalgia

e alimenta a minha obsessão.

Quero vê-la, nem mesmo seja em sonho,

abraçá-la e tê-la junto a mim

nas carícias sutís como suponho.

Os lençóis em completo desalinho

nesta cama deitarei mesmo assim

com você, no pensar, mesmo sozinho.

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 28/05/2010
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T2284800
Classificação de conteúdo: seguro