ALMA GÊMEA

ALMA GÊMEA

(280510)

Onde estás, alminha leve e tanto amiga?

Não te escuto os risos; teus conceitos de amor.

Hás de estar em Deus neste plano, onde a dor

faz parte da vida: é combustível antigo.

Juro que lembro (ou não) de amizade anterior,

quiçá amante; quem sabe irmã da mesma liga?

ou foste filha, tenebroso é que se o diga.

Certo é que poderoso ímã nos atrai o interior;

Sejas "bambina", carinho que sempre dizes,

amiga amor; que tenhas momentos felizes

na faina desta efêmera vida terrena.

Mesmo distante (as vias dos mapas são fúteis)

estaremos juntos, com sonhos de amor úteis.

Se o pez te dói, equilíbrio e fé, minha pequena.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 28/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2284785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.