SONETO PARA O PE. REGINALDO MANZOTTI

Pelas estradas e tão cativo nos lugares

Com palavras e conselho tão correto

Espalha de norte a sul com tanto afeto

O evangelho tão humilde pelos lares

Um dom, uma voz por Deus abençoada

Filho de Paraíso, O Pai em festa te conduz

E pelo rádio, pelos palcos refletindo tua luz

Teu poema, a palavra com ternura musicada

E tantas vezes seu coração já doce quis

Uma palavra de conforto com alegria

E a tempestade quando passa, ele feliz...

Mais uma novena abençoada por Maria

Ele começa e firme como a pedra ele diz:

- “Evangelizar é preciso” amigo todo dia!