Naquela Velha Praça...
Volto àquela velha praça em que um dia
eu e você, tão jovens, nos sentamos,
e num tempo em que a vida nos sorria,
palavras de um primeiro amor trocamos.
Tudo mudou em volta. Aqueles bancos
que ouviram sussurar nossos amores
escutam agora os meus cabelos brancos
e a saudade alimentada pelas dores.
No silêncio da tarde, a voz do vento
parece segredar-me algum lamento,
e as lembranças começam a me fluir.
Foi nesta mesma praça, há tantos anos,
onde nós juntos fizemos muitos planos
que a vida se encarregou de destruir.