Vaga Lembrança

Esta noite voou-me o pensamento

a algum lugar perdido no passado,

e de onde surgiu, por um momento,

o nome de uma mulher, enevoado.

Envolto pelas brumas da saudade

esse nome há tanto se perdeu,

que agora nem consigo, de verdade,

sequer saber como era o rosto teu.

Tento lembrar-me de algum detalhe,

e, temeroso que a memória falhe,

recorro às marcas no meu coração.

Mas de tudo que eu pude recordar,

ficou-me apenas a luz do teu olhar

a brilhar, qual farol, na escuridão.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 28/05/2010
Código do texto: T2284592