Do Destino Ninguém Foge
Existe amor logo ao primeiro olhar ?
Essa pergunta é tudo que eu queria
para poder desta paixão minha falar
e mostrar como ela nasce a cada dia.
Parece que ainda ontem não sabia
se continuaria ou não a ser sozinho,
quando, ao descer à rua, que ironia,
vi de repente cruzares meu caminho.
Deslumbrado ao encontrar tanta beleza,
faltou-me o ar, a vista e até o chão
senti rodar sob meus pés, e então,
ao te ver linda assim tive a certeza
de que meus olhos, cheios de emoção,
trocaram de lugar com o coração.