MENTE PRODIGIOSA

MENTE PRODIGIOSA

Somos parte duma mente prodigiosa,

Como ferramentas, nas artes de criar...

Gerenciando tudo, de qualquer lugar,

Traz sua perfeição em pedras e rosas...

Conduz o universo, que é a sua casa,

Tal as sinfonias que controla o tempo...

Não quebra regras, e atua por dentro,

Projeta em luzes se quer que se faça...

No sopro da vida, faz-se pleno, em ti...

Sua centelha atua de forma brilhante,

E conduz noss’alma em todo instante...

Reflete-se nos céus em astros a luzir,

E cada grão de pó num todo atuante...

Origem e fim, dum processo mutante...