SEDA DE JAVA
Tua pele fina, que a minha mão desbrava,
A buscar os caminhos do total prazer,
Tem delícias que incentivam meu querer,
Pela entrega que nenhum receio entrava...
A maciez estonteante tem poder,
A combinar o ardor insólito da lava
De um vulcão e o toque da seda de Java,
À qual jamais outra não pôde preceder...
Se, suavemente, dela, toco qualquer parte,
Toma-me o fogo incessante do desejo,
Que me conduz a singular sublimação...
E, sob o ferino domínio da paixão,
Faço de ti, sede do êxtase... e vejo,
Que nela habita o fascínio de amar-te.
Obrigado, Kall, pela linda interação.
TUA ESCRITA:
Enquanto tuas mãos desbravam com carícias de paixão...
A minha alma renasce em plena realização!
Numa leitura dinâmica, num desejo alucinante...
que me arrepia a pele com seus versos flamejantes!
(Kall Lopes)
Obrigado, Juju, pela belíssima interação.
APROPIAÇÃO DO MEU AMOR
SEU CORPO,QUE DELEITEI,,VIAJEI,,,ME INSTALEI,,,
COM TODO ARDOR DESSE QUERER
ME INEBRIA,MUITAS SÃO AS FANTASIAS
QUE VOCÊ PROPICIA ,,,ALICIA,,,CONTAGIA
COM ESSE IMPACTAR NA HORA DE SE ENTREGAR
A ESTE INSANO QUERER QUE ME DEIXA LOUCO DE PRAZER.
(JujuMary)