EU E ELE, SOMOS MAIS QUE VENCEDORES!

Juntos somos mais que vencedores,

Enfrentamos tudo e tantas barreiras.

Nesta jornada ainda somos amadores,

Não nos abatemos diantes das canseiras.

Queremos atingir nossa meta,

Que é de chegarmos ao fim.

De maneira sábia, sagaz e discreta.

Num longo caminho entre pedra e marfim.

Carregamos a nossa bandeira,

No mais alto dos mastros.

Sem nenhuma cisma, essa é nossa maneira.

Calçados e bem cingidos estamos,

Ainda é longa a nossa caminhada.

A vitória é certa e já comemoramos!

27-05-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2284102