S E D U Ç Ã O.

Autor Nailo vilela.

Seduziu-me, com o teu olhar,

Encheu de encanto o meu coração,

O amor em ti eu encontrei,

Do meu viver tu és a razão.

Seduziu-me, com tanto carinho,

Um sonho lindo em mim nasceu,

O teu sorriso e olhar penetrante,

Naquele instante, encontrou o meu.

Seduziu-me, com a tua meiguice,

A minha alma te entendeu,

Agora e sempre sou todo teu.

Seduziu-me, eu gostei tanto,

Vivo feliz com o doce encanto,

De uma sedução que me envolveu.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/05/2010
Código do texto: T2283732
Classificação de conteúdo: seguro