QUE DEPRESSA CAIA A NOITE
JoaKim Santos
Que depressa caia a noite e virá a lua
Tão bela é aqui ou em qualquer outro lugar
Aquela praça será só minha e tua
Canto alegre de nosso sonho de amar
Que depressa caia a noite que desejo
E possa enlaçar-me na magia da flor
Fundindo-me nas pétalas com um beijo
Sorvendo o néctar mais precioso do amor
E a noite adormentou na doce fantasia
Pagando ao céu com um azul infinito
E meu sonho foi aurora que tanto queria
A noite cai no silêncio que afugenta
E trás pela bruma um sonho tão bonito
Num brilhar de luz esperança tão atenta
Portugal / Loures
27Maio2010
..................***..................
Obrigado ANGELICA GOUVEA pela linda interação
Saudades...
J á vem a lua com seu brilho
O rnamentar nosso amor
A ssim que nenhum empecilho
K quebre a magia e o calor
I ncontido neste momento
M ostrando que todo sonho traz consigo belo sentimento.
COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA
27/05/2010 17:53 - ANGELICA GOUVEA
..................***..................
Obrigado Bela pela linda interação
Que depressa caia noite inspiradora
que venha essa lua nos encantar
eu quero sempre uma sonhadora
e continuar para sempre te amar
em qualquer praça ou lugar
faremos o nosso amor do sangue fluir
nos encantos da luar sempre a flutuar.
belissimo poema Joakim amo-te beijos Bela
28/05/2010 06:46 - Anabela Fernandes