ROMEU E JULIETA
Vem! Põe-te a caminhar comigo nesta trilha...
No fim do mundo vamos buscar a nossa paz!
Que seja a praia, o campo, até deserta ilha
o nosso Olimpo, templo de amor que satisfaz!
Vem! Ressurreição de vida, que és Marília,
musa imortal da Vila Rica lá de traz!
Abraça o vate, seu Dirceu inda em vigília,
que sem ter medos, sem ter pejos, versos faz!
Escuta, pois, o que te canta o bardo triste,
que entre os mortais sem teu amor inda resiste:
-Vem, no meu jardim, volitar qual borboleta,
e apara em beijos os meus vôos em seu colo...
Sejamos, ao invés de Vênus e Apolo,
reencarnações de Romeu e Julieta!
Protegido pela Lei dos Direitos Autorais. Citar a fonte ao publicar