O ESPELHO E EU
Hoje, olhei no espelho e não me vi,
Apenas vi um rosto deformado,
Pelo passar do tempo já marcado,
Nas dores dos amores que vivi...
Hoje, olhei no espelho e senti
Saudades do tempo que fui amado,
Amores que tanto tenho sonhado...
No espelho, hoje, não me conheci.
E assim, com os meus olhos vermelhos,
Desejei quebrar todos os espelhos,
Mas isso nada mudaria em mim.
O tempo a passar já não me espera...
O espelho não me mostra o que eu era,
Reflete simplesmente o meu fim...