sIntaXe do EsQueCimenTo II

O verbo amar

Quando transitivo direto

Com um objeto real e similar

É completo.

O objeto indireto

Quando ligado ao amar

Esquece a sua pré-posição, inquieto

De amigo apenas almejar.

Atua como uma prosa trovadoresca,

De mia dona ao meu senhor,

Que de amor impossível falece, e de maneira fresca

O romantismo entra em cena na temática do sofredor

Com Lord Byron e sua influência pitoresca

Os verbos são conjugados pelos mais esquecidos, os poetas do amor.

Priscila Guerra Prado
Enviado por Priscila Guerra Prado em 27/05/2010
Código do texto: T2283256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.