Peça antiga

É roupa antiga, que ninguém conhece,

é tão antiga que o velho museu

tomou pra si o que não era seu

e apresentou a roupa sem estresse.

É tão antiga a roupa... e tão usada,

assim como uma peça sem valor,

mas ela esconde a jóia ao seu dispor

para mostrá-la em hora apropriada.

É tão antiga, como a sua mágoa

em não lhe ser reconhecido o dom

de ser a ante-sala do prazer.

É tão antiga a tão antiga anágua

e tão antigo o uso... E é tão bom

ver renovada a ânsia em te querer!