HEI SEMPRE DE TE AMAR!
Não importa quem ria e quem desdenhe
Se nossas vidas são carinho e flor;
E, se sempre haverá constante ardor,
Não importa que sonho nos desenhe.
Eu só hei de rimar versos sem dor!
No teu amar a poesia surge prenhe...
O sol que se desnude e se desgrenhe,
Vencido pelo mar de nosso amor.
Ah não importa em qual porto ou caminho;
Em quais rios, em quais rumos, em quais...
Se a cada beijo - mais (...) te quero mais...
E que, embora ouça a noite em desalinho
Sussurros da paixão que fiz vagar,
Amor! Amor!..., hei sempre de te amar!
Gigio Jr (Canções-2010)