Aceite, terminou

Eu preciso desligar a tormenta

O caos que meu mundo sustenta

a bússola apontando para o sul

encontrar o mundo de novo azul

confundem-se ainda nossas toalhas

ocupam nosso varal dependuradas

como se o sol cometendo falhas

chorando nelas as deixam alvejadas

tento em vão abraçar o amor seguinte

mas o outro amor como um acinte

deixam meus braços sem a quem abraçar

se houver fragmentos que liguem caos

abordagens piratas que reúnam naus

e os despojos voltarão a se entrelaçar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 27/05/2010
Código do texto: T2283033
Classificação de conteúdo: seguro