TEUS LÁBIOS

Desejar é preciso...

Viver, nem tanto assim!

Mas o que me tira o juízo

São teus lábios de carmim.

Neles, o teu largo sorriso,

Dono de um encanto sem fim,

Me extasia, me deixa indeciso

E faz o que bem quer de mim:

Ele instiga o meu desatino

Pelo desenho de traços finos

Que adorna os lábios teus

E me traz desejos perigosos,

Vorazes, obscenos, libidinosos...

Que inflamam os impulsos meus.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 27/05/2010
Código do texto: T2282917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.