O AMANTE ENTRISTECIDO

O AMANTE ENTRISTECIDO.

Sinto que por ser seu amante

Não posso chegar-me por onde está

Escondendo-me a todo instante

Como um fugitivo na obscuridade

Tudo começou como um jogo

Mais descobrir que te amo

E como podes ser insensível ao amor

Invencível que nasceu de um engano

Sei que nunca será fácil considerar.

Carregar na alma a dor de meu peito

Você gosta de mim, mas não pra casar.

Da o sabor de seu carinho quando é pra deitar

Cavalga como louca, delira em meu leito.

Termina, olha a hora de voltar pro seu lar.