Anjo
Criança morta e sossegada, devotada e benevolente...
Longe está de mim, ou teme...
Personificação da bondade, ou transeunte da fé.
Anjo.
Queria poder assistí-la...vendo-me assistir.
Queria segurar sua mão...antes do fim.
Queria subir às alturas enlevada...a ti.
Queria saciar meus dons...nos teus.
Criança morta ou sossegada, devotada e benevolente.
Estás escondida por detrás da animosidade dos Homens?
E como forasteira, dorme nos intervalos...da fé...
....Destes "indolentes" homens e mulheres mundiais...
Que se arrastam eternais, nas sombras do amor...
E que aguardam tuas visitas tão angelicais...
Valéria Guerra Reiter