T E C L A N D O

TECLANDO

Verbo teclar é tagarelar ao teclado

jogar conversa fora ou dizer o que sente;

falar, atropelando o que lhe vem à mente,

termo carinhoso no namoro embasado

Basta um clique duplo, se está on line e presente,

e esse namoro já pode ser começado.

Têm as notícias ou recados a serem dados;

ao dispor a tecnologia quando é urgente.

O prazer do namoro vem da cam da imagem

mas com o amor, anda mão dada, a sacanagem

despejando pez na rede a pedofilia.

Sugere o aborto da honra co’a depressão da alma;

trucida o amor; vingança temível se espalma.

A luz dos olhos se apaga. É a melancolia.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 27/05/2010
Código do texto: T2282797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.