HABITO EM VOCÊ

Ah. Por que sofres tanto assim?

Chorando por minha ausência,

Buscando a minha presença...

Acaso não sabes de mim?

Não vês este sol radiante,

Que traz tanta vida aos teus dias

Abraça-te em plena alegria,

E que ilumina o teu semblante?

Sim... sou eu! Esta brisa que toca tua face

A chuva que lava-te a alma serena,

A lua que a toda noite renasce...

Vês?...Sou a poesia que pensastes...

Sou até mesmo a lágrima da tua solidão...

Percebes?....Sou o amor no teu coração!

Helena Grecco

26.05.2010

Texto postado como interação ao maravilhoso soneto intitulado "JARDIM DE BETUME', do poeta amigo ARÃO FILHO, a quem agrdeço a inspiração. Obrigada poeta.