NEGAR NÃO RESOLVE

NEGAR NÃO RESOLVE

Aceite duma vez minha vida na sua,

E a paz em sua alma entra pra ficar...

Negar não resolve tal medo de amar,

Se a paixão por mim, ainda continua...

Assuma os riscos, começando viver...

Permita-nos o sal de suor e lágrimas...

Não ter seu amor, seria uma lástima,

O tempo não para se me arrepender...

Chegou o instante da santa cartada,

Pra num lindo sonho, abraçá-la, feliz...

Terá sido na vida, o que sempre quis...

Acaso neguemo-nos a sorte lançada,

O que todos buscam, e que tanto fiz,

Voltamos ao pó, pra renascer da raiz...