Puro prazer
Puro prazer
Vanderli Granatto
Feliz em demasia quem foi atingido
Pelo encantamento sublime do amor
Ainda que breve tenha acontecido,
Conseguiu o prazer de sentir o sabor.
Num encontro pueril, com sintonia,
A vida desponta tomando rumo certo.
É desejo inconteste que a todos contagia,
Ser amado e de afetos coberto.
Sendo arrebatador e esplendoroso o amor,
Atinge o mais íntimo do ser, com fulgor.
Cravando marcas indeléveis, indescritíveis no coração.
Luz captada das energias celestes,
Em vestes magnânimas, de puro prazer.
Faz indubitavelmente, a felicidade acontecer.
Vanderli
27/05/2010
Botucatu/SP