MINHA PAZ

Vivendo sempre na esperança

De merecer a paz, na eternidade

Busquei por primeiro a verdade

E mantive a perseverança...

Em trilhar os caminhos do bem

Por muitas vezes, aos erros sucumbi

Desviei-me do caminho, e aprendi

A reverenciar a Deus, como convém.

Mas move-me sempre a esperança

De voar, um dia, nos braços da Liberdade

E de sentir na alma a doce serenidade,

De sentir o abraço dos que são boas lembranças

E seguir assim, jardineiros fiéis do Senhor,

Espalhando pelo mundo, as brancas sementes do amor!

Helena Grecco

26.05.2010

** Texto postado como interação para o lindo soneto "META DE VIDA' de mestre Jacó Filho. Obrigada, poeta, pela inspiração.