SONETO DE QUIMERAS
Esse coração arredio...
Tem muitas vezes chorando,
Anda sangrando,em desatino...
Amando desnorteado...
Mais o estranho sentimento...
Têm guardado sem razão...
Anda com medo de tudo...
E tem por Companhia a solidão...
Tem vivido em desalento...
Por alguns poucos momentos;
Querendo o que nunca têm...
Aprisionado a quimeras...
Sonhando com novelas...
De amores que nunca vêm!...
AUTORA:DAIANE LAUREANO.M.LOPES
DAYA