Se soubesse que você me ama


Se soubesse que você me ama!

Daria minh’alma pra fazer-te feliz

E colocaria tudo na balança e a alma

Não pesaria nem por motivo infeliz.

 

Se soubesse que me amaria

Doaria meu peito e meu coração,

Colocaria meus passos, e alegraria

A sua vida em todos sentidos. Comoção.

 

Se soubesse que me amasse colocaria

Você no meu colo e daria muito carinho

Daria dengo e cheiro para fazer-te calozinho.

 

Se soubesse que você doaria seu coração

Não daria o meu pra ninguém, ele é seu e

Com todo meu puro amor dôo para você.

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2282225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.