Sintaxe do esquecimento I

Há frases sem oração

Há verbos sem conjugação

À disciplina do coração

Palavras, as palavras, nem sempre têm ação

Há horas sem escrever

A ironia de não te ter, pois,

Há coisas do viver que

Palavras, nem as palavras, têm este poder.

Há mais coração

Há menos razão

Às estas hermenêuticas do coração

Palavras, as palavras, também querem libertação.

Quando não há nada a fazer

À sintaxe de esquecer

Resta a imaginação...

Palavras, apenas palavras de consolação.

Priscila Guerra Prado
Enviado por Priscila Guerra Prado em 26/05/2010
Código do texto: T2281732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.