velhice
O que será para nós a idade,
Senão a contagem progressiva
De uma intensa vida cansativa,
Cheia de emoções e atividades!
Ela está mesmo na mente...
...Pode estar velho no tempo,
Que não haverá contratempo
Será sempre jovem e valente!
Tantos atalhos conheceu,
Que sempre terá uma lição
Pra quem ainda não viveu!
Quem já viveu tanta emoção,
Nunca esquece o que aprendeu
Será sempre jovem de coração!