Amanhecer
Quero estar sempre em seu amanhecer
Saiba que se nele houver chuva ou sol
Da mesma forma haverá sempre, sempre o florescer
Fazendo corpo e alma luz e um só farol
Nos olhos, poemas do meu querer na alma buscada
Estrelas retidas, guardadas do sonho da noite vivida
Sentimentos gravados, como fronhas por noivas bordadas
Manhã ressonando, respirando e transpirando vida.
Nada pode ser maior para uma mulher
Nada pode ser mais forte que esse sentir
Entregar amor no raiar do dia e desabrochar
Depositar em brindes na manhã e dele colher
Misturar, doar, trocar, saber dividir
No corpo amado ser rainha e poder reinar.